公寓新闻

首页 » 工作动态 » 公寓新闻

“寓”见新同学-公寓中心迎新实况来喽!

时间:2023-09-13

“寓”见新同学 | 公寓中心迎新实况来喽!

金秋时节,9月10日,恰逢第39个教师节,山西大学迎来2023级新生报到。坞城校区共迎接3074名本科新生入住。下面请跟随小编来看看我们的迎新实况吧!

初民广场满是热闹美好的迎新氛围,各学院都在井然有序的办理手续,校园内随处可见学长学姐们迎接新生,介绍学校,帮助拉运行李的身影,整个校园充满了欣欣向荣的迎新场景。

欢迎来到山大公寓,这里是2023迎新亮点哦,中心在小广场设立了展示屏,滚动播放着新生报到实时动态数据、公寓图片展、迎新直播等,供师生和家长们更直观的了解山大公寓。

学生公寓区满是迎新条幅和展板,表达了公寓人热烈欢迎新同学的心情。

今年家长可以进入校园送孩子们报到哦,为此,公寓中心特在小广场设置家长休息区,并配备了热水供应点和矿泉水供家长们饮用,大家直呼“学校真贴心"。

上午9时,校领导专程来到宿舍慰问新生和家长,对他们的到来表示欢迎,希望孩子们在学校努力学习的同时也拥有阳光快乐的大学生活。

公寓楼内外,工作人员正在接待新生,为其办理入住手续,包括分发钥匙,核对物品信息,专业耐心的指导学生使用智慧公寓二维码登记和刷脸刷卡入楼等流程。

同学们在宿舍看到书桌上摆着迎接自己的台签,摆放整齐的宿舍用品等,感受到山大公寓的温暖。

公寓中心饱含真诚、爱心,热情,通过数字化智能化手段助力迎新工作,精准高效,顺利有序的保障了新生入住,期间,公寓人充分发挥了团结协作,温暖专业的精神,也将会在新学期以“一站式”学生社区综合管理模式为依托,积极打造“两个社区”公寓建设,继续发扬公寓精神,培育时代新人,弘扬时代新风。